新闻公告 · 联盟公告 · 详情

智能皮肤走进全科

2018/09/28

2018 年 9 月 15 日 - 17 日,第五届中国全科医学大会、中华医学会全科医学分会第十六届学术年会暨辽宁省医学会全科医学分会第十次学术会议在沈阳成功举办。大会围绕「开启全科医生发展新征程」的主题,组织了高水平的学术交流活动,来自国内外的两千余名全科医生、专家学者前来参会交流,享用学术盛宴。


6401.jpg

大会现场,2200余名全科领域医生汇聚一堂


中华医学会全科医学分会主任委员于晓松教授进行了开幕式致辞,汇报了全科医学分会近年所做的主要工作,认为国家卫健委、中华医学会等重要机关对全科医学、基层医疗的发展高度重视,这是对全科医学分会的支持和鼓励,也是鞭策。随着中国特色社会主义的发展进入了新时代,全科医学也需要有新发展。


本次大会还恰逢中华医学会全科医学分会成立 25 周年,大会举办了《全科医学》第九版译著首发式并表彰众多优秀医生予以庆祝。


在全科医生中有众多「粉丝」的医生诊疗 AI 助手——「智能皮肤」,此次也携带了精美礼品与来自全国各地的全科医生见面、交流。

640.jpg

在丁香园展台,来自全国各地的全医生们排队体验「智能皮肤」


热门 更多

长按关注智能皮肤

验AI诊疗助手