新闻公告 · 专题会议 · 详情

聚焦皮肤影像 协和皮肤重磅会议 8 月召开

2018/08/03

皮肤镜有哪些最新应用进展?时下热门的人工智能如何与皮肤科领域结合?8月26日,帅府园壹号皮肤影像高峰论坛在京召开,届时将有多名国内外顶级专家参与分享交流。

近年来,随着国内皮肤镜技术的推广应用,已有不少皮肤科医师具备皮肤镜技术使用常识,接受了皮肤镜技术的系统和规范培训,并有了使用心得。这些医师希望在现有的基础上,与领域内的专家交流,深入了解皮肤镜技术使用技巧,进一步提高皮肤镜技术诊断水平,帅府园壹号皮肤影像高峰论坛在这样的背景下应运而生。

帅府园壹号皮肤影像高峰论坛希望成为国内皮肤镜技术高水平交流平台,并推动国内国际这一领域交流合作。

本次论坛上亮点纷呈:

·         参与研发中国首个皮肤科人工智能诊疗平台“智能皮肤”的皮肤病人工智能发展联盟将与华夏皮肤影像人工智能协作组签订战略合作协议,为今后国内皮肤影像及人工智能发展打下坚实的基础;

·         国际远程皮肤病协会主席Paola Pasquala教授见证人工智能项目战略合作,并带来有关皮肤影像及远程医疗发展精彩演讲;

·         国内多家皮肤影像权威机构专家携精彩病例与广大同道进行深入交流与探讨;

·         本次论坛还将迎来首届华夏杯皮肤镜大赛半决赛及决赛的精彩对决,并将产生国内首个皮肤镜冠军团队。

诚邀各位同道前来参加!

会议地点

北京诺富特和平饭店(北京东城区金鱼胡同3号,近王府井大街)

会议场地有限需报名参加,缴费参会者将得到价值1000 元的皮肤镜一台。帅府园壹号皮肤影像高峰论坛前序活动可一并参加。

会议时间

2018年8月24日-26日 (3天) 

会议地点

北京诺富特和平饭店(北京东城区金鱼胡同3号,近王府井大街)

招生对象

皮肤科医生,研究生及相关从业人员。

主办单位

北京协和医院皮肤科

学分授予

 本学习班项目编号为2018-04-12-128(国)。

参加学习班者将授予国家级医学继续教育I类学分6分。

会议收费

学费1600元/人(包含教材讲义费,免费送千元皮肤镜),3天午餐费用,住宿费自理。

汇款账户

中国医学科学院北京协和医院

账号:1100 1018 7000 5999 9999  

开户行:建行朝阳支行

不支持刷卡、现金、微信、支付宝支付

会议报到

时间:2018年8月23日14:00-20:00

地点:北京诺富特和平饭店大堂

会议联系人

朱老师:15010990335   (微信同号)

 

热门 更多

长按关注智能皮肤

验AI诊疗助手